Всегда хочу!

Во все эпохи, времена,
в  тебе всегда была нужда.
Грациозна,  величава,
выступаешь,  словно пава.

С нею я, на краю света,
где  халат, во что одета?
Нагишом, ты вся  раздета,
соблазнительное  лето?

Чем, наготу твою прикрыть,
собой  тебя,  что ли закрыть?
Да ты согласна?  Хороша!
вот от чего поёт  душа.

Прикрыл  и вот  произошло,
мы слились с нею, как  в кино.
Вступили  вдруг, в свои права,
то  нам  природа  отдала.

Себе сказал я, не блефуй,
я  всё отдам за поцелуй.
Верь, не останусь я в долгу,
я  в чувствах, некогда  не лгу.

И вот, как выжатый лимон,
  благодать – то, не земная.
Я фору дал, в том я умён,
всё ж  второй, судьба такая.

Мы распластались поутру,
небо  глядит на  наготу.
А  луна,  порозовела,
ей привычно, это дела.

Рассвет в дали, согнут дугой,
я вновь прикрыл её, собой.
О Боже, мне не устоять,
со мной,  классическая,   Глядь!?


Рецензии