Русь. моя Русь

           А где-то клонятся сады  в траву осенним переливом               
           и где-то ,старый, у воды, скрипящий шарпаный мосток ,               
           и сказки там, что в вечера читала бабушка про диво,               
           про алый парус, и в бутыль с заветом вложенный листок .               
           И гордость за родную Русь, и мощь и стать богатырей,               
           и сердце рвется из груди от сна, наполненного детством,               
           и никуда поверь не деться от тех садов, и тех полей...               
           и от любви бездонной к ней- потомкам память как наследство


Рецензии