***

Луна потеряна во мраке
;И я потерянный иду ;
Подобно будто бы дворняга;
Себе пристанища ищу ;;

Там был не признан, здесь не понят.;
Пустого слова не проронят;
Обывательской жизни гурманы;
Считают болваны, что стали султаны

;;Четвертовать пятиконечную звезду,
;Сдуть ветер силой мысли,;
Уговорить потухнуть стройную свечу,;
Срубить леса лишь взмахом кисти.;;

Овладеть могуществом земли;
Хотят многие си;дя в бетонных коробках;
В голову, мысли ненормальные вросли,;
А найдут ли мнения при раскопках?;;

Почти светло, потухли фонари,;
На улицу выходят пешеходы;
Остановись и громко поблагодари;
Людей страдающих от глухоты;;

Тех, кто не слушал и не слышит,;
Исправит хлесткий, раскатистый ор;
Для всех людей один коридор,;
Серебряной нитью на каждом он вышит ;;

Шесть шагов в Чистилище и три к небесам;
Милый и хитрый дьявольский план
;Два пути одного коридора;
Нет дорог без ям и забора...;;

Над головой пролетает не ангел,;
А привычный всем самолет,;
Солнце на сумрак свет изрыгнет,;
Город проснулся и загудел,жаль мне, что за ночь в душе посидел .


Рецензии