В моём сердце дремлет любовь... Романс

В моём сердце дремлет любовь …
Ты,  приди, её разбуди!
В моём сердце дремлет любовь!..
Ты её с собой уведи …

Уведи, где звезды горят ,
Где простор и ветер шальной!
Уведи! И, пусть говорят ,
Что ты был до зорьки со мной ...

В моём сердце плачет   любовь …
Ты , приди, её успокой …
В моём сердце плачет любовь,
Только ей не нужен покой …

Ты, приди её успокой …
Нежный взгляд, любя, подари …
Ты , приди её успокой …
Для неё пылай и гори!..

В моём сердце стынет любовь …
Ты, приди её отогрей!..
В моём сердце стынет любовь …
Ты, приди… Приди , поскорей …

В моём  сердце   стынет любовь  …
Стынут: юность, нежность, мечты …
В моём сердце стынет любовь!..
Непробудно спишь только ты ...
                В. Усольцев      май 1993 г.


Рецензии