И доколь будет этот бардак

Борис Ильютик



И ДОКОЛЬ БУДЕТ ЭТОТ БАРДАК?


Всё сильней достаёт этот клятый вопрос.
Сомневаюсь, что кто-то ответит.
И за что ни возьмёшься – во всём перекос,
и вообще, что в итоге нам светит?

Утром легче саням вдаль по белым снегам,
что – какие-то там перекосы.
И плевать поутру и на шум, и на гам,
и важнее – другие вопросы.

Я хотел разобраться с вопросом, спешил.
Не хватило короткого лета.
Мне не жаль, что я душу покоя лишил,
жаль – дойти не успел до ответа.
            


Рецензии