Чему мы верим?!

В кое века, так повелось,
Что верят люди, обещаниям?
Ночами часто не спалось,
уходит время, ожиданиям.

А как проникнуть в суть то, как?
Кто же нам покажет, кто рассудит?
Не прекратить бы лучше, врать!?
Вот интересно, итог ли будет?

Воздвигнут правде, пьедестал!
Сколько же веков она молчала?
Каждый из нас, свободу ждал,
И верить душа, не уставала!

Жаль, нет свободы от вранья,
Душа и правда, так вечно спорят.
Враньё, совсем нам, не родня,
Ведь оно же наглостью, неволит!

В вранье же много, суеты,
В душу оно лезет, иль в карманы.
Оно всегда с тобой на ты.
Главное заложены,обманы!!!!


Рецензии