Напрочь нецензурное

Уж двадцать пять, а мне все пох*й
Какая там в п**ду семья?!
Лежу я пьяный и довольный
Эгоистичная свинья...

Е*ал приличия законы
И "х*й на Родину Ложил"(с)
И чисто так вот по приколу
Я четверть века пережил

Ленив, расслаблен, озабочен
Охота писать - встать никак...
Идти опять по коридору -
Поссать с балкона - во ништяк!

Но холоднь, еб*ть ту Люсю
Промерзнет намертво прибор
И из волосы на голой жопе
Мороз сплетет в чудной узор...

Смеешься... Лучше бы поплакал!
Задрал Fallout - дальше что?!
За годом лет пройдет десяток
И буду я как дед Пихто

Дрожащей вялою рукою
Я нарисую голый член
Лишь он сюжетно неизменен
Идейностью  своей нетлен

Все остальное перманентно...
Глаза слипаются совсем
А завтра снова незаметно
Займусь я непонятно чем...

2005


Рецензии