Пренебрежение...

Не четыре света стороны
А четыре черные стены
Все без окон даже без дверей
Комната и кто-то темный в ней
Мается отсутствием вины

Был похоже строгим приговор
И не скоро выйдет на простор
Кто-то так похожий на тебя
Тот кто всё всегда с плеча рубя
Нёс о жизни праведной лишь вздор

А теперь разбей о стены лоб
Доказать правдивость свою чтоб
Не найдёшь поди и слова друг
Среди стен которые вокруг
Им по барабану этот трёп...


Рецензии