Памятник поставьте матери. г. Сочи

Памятник матери поставьте.
Поднимающей на ноги детей.
И имя ее прославьте.
Воздайте должное ей.

За мир, который дочь постигает.
Он разный: и добрый, и злой.
И пусть она никогда не узнает,
Что он может быть и чужой.

За бессонные ночи,когда взор еще зорче.
За думы и мысли в ночной тишине.
За любовь беспристрастную к дочери.
Это все наяву, не во сне.

Мать рядом с дочкой.
Ни на шаг не отходит.
Так сложилась обеих судьба.
Любовь их за руку водит
И не разлучит никогда.

Мама хрупкая, милая. нежная.
Дочка кажется взрослее ее.
Пусть вселяют в них силы небесные
Радость жизни, ее торжество.


Рецензии
...даже памятника мало!!!

Надежда Каменская Адамова   08.09.2016 11:30     Заявить о нарушении