Оенняя дорога

Черной лентой в поле,
Осенью дорога,
Лишь скота немного,
Бродит вокруг стога.

Все березы голы,
С розовым отливом,
И желтеют долы,
Проплывая мимо!

Стелется туманом,
Утро по околкам,
Солнце красным шаром,
Встало над пригорком!

Утром очень зябко,
Холодно и стыло,
Это снова осень,
Вокруг - наступила!

Как кострами краски,
Осени пылают,
Не теплом,а грустью,
Душу согревают!

Я доехать скоро,
До родной надеюсь,
Там теплом,душою,
Затем отогреюсь!

Больше не тревожит,
Пусть былая рана,
Вот с дороги  выпью,
Свои - полстакана!

Посмотрю на осень,
Сквозь окно и шторы,
Проходи - будь гостем,
Вступим в - разговоры!






















Холодно


Рецензии