Я убью тебя!

Я убью тебя!
Если переродишься в пса,
То из жалости к миру собак я убью тебя тоже...
Не бери под сомнение, знай, я тебя уничтожу
Для тебя, мой любимый, я сразу и смерть, и коса.

Не целуй меня!
Лучше бери кольцо и вон!
Возвращайся в Эдем! Ты же помнишь, что сделала Ева?
Нам ни после, ни до не укрыться от Божьего гнева
Все еще говоришь, что в меня больше жизни влюблен?

Ну, отважишься?
Все ли ты взвесил, решил?
Ты готов разделить мою смерть, как изгнанник, на равных?
Чтобы к жизни со мною вернуться царем полноправным?
Ты подумай еще, мой родной. Я прошу, не спеши.


Рецензии