Проблемы

Когда проблем становиться чуть выше крыши !
Не знаешь, делать, что и как ?
Проблемы сбрось ты с этой крыши !
Решение прейдет к тебе и так !
Ты только жди и прилагай все силы !
Чтоб все проблемы эти разгрести.
Поставить цель ! - решить проблемы.
И верой к этой цели приползти,
А если верой не решить проблемы,
Ты разум к воли обрати!
Тяни тогда, все на себе проблемы
И не давай окутать лени...
Садись, корпи, решай делемы.
И жизнь свою из ада в рай старайся привезти!


Рецензии