Страна не знала своих героев...

Страна не знала своих героев
Цепляясь сука за чужих
И память тихо затихала
И умирала быль о них.
Страна забыла смысл жизнь
Всех нас забила за бабло
И деньги веру нам губили
И каждый думал о своём
Страна не знала своих героев
Цепляясь сука за чужих
И память тихо затихала
И умирала быль о них.

Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии