Моя душа

Мечется моя душа,
Словно птица в клетке.
Ну, а жизнь в ней, не спеша,
Оставляет метки.

Кто оставит яркий след,
Кто-то еле видный,
От кого и вовсе нет,
Ну, а кто – обидный.

Видно, так устроен мир:
После бурь – затишье,
После голода – вновь пир,
Ты в пиру не лишний.

Душу успокою я,
Дам ей волю, силу,
Чтоб она, душа моя,
Вновь была красивой.


Рецензии