Своя Голгофа

У каждого в душе - свой Крест,
У каждого своя Голгофа...
И мы всегда ждём помощи с небес,
Когда стучится катастрофа...

В обыденности мы просто забываем,
Что ОН теперь на небесах...
Христос воскрес на Пасху вспоминаем,
Стесняемся молитвы Отче наш...

Он на Голгофу нёс свой Крест,
Не только быть распятым...
Народам веру нёс и Он воскрес,
На удивление Пилату...

Для каждого в душе свой Крест,
И каждый должен знать...
Христос воистину воскрес,
Чтоб веру людям дать...

У каждого из нас - свой Крест,
У каждого своя Голгофа...
А мы всегда ждём помощи с небес,
Чтоб не случилась катастрофа...

         Апрель 2016 год.

   


Рецензии
Спасибо за такие верные слова. Вера, в делах явленная, - главное для нас. С уважением,

Енина Семенова   15.07.2017 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Храни Вас Господь !!!
С уважением,Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   16.07.2017 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.