Раннее утро. мини зарисовочка

Станцует ламбаду Солнце с Рассветом
Подхватит Листва с Ветерком эстафету
От пения птичьего, облака завальсуют
По глади небесной плавно
закружат.
Улыбкой зажгут, лучи, раннее утро
Скользнут по траве, коснуться окошка
Душе принесут вдохновение в ладонях,
И сердце наполнится нежной любовью....

Пусть ДЕНЬ новый твой, будет прекрасным!


Рецензии