С талантливыми

Если б пришлось попросить
За себя,
Я бы не стала просить вечной жизни.
Сколько дано - обойду я, любя.
Больше просить - немудро и капризно.
Лучше в отмеренный срок
Попрошу
Сталкивать больше
С талантливым людом:
Тем, кто прочтёт без труда
Между строк.
С кем мы в союзе
Прозорливей будем.


Рецензии