В гостях

Одни живут в лачугах,
Другие в теремах.
Нет разницы особой,
Ведь все мы здесь в гостях.

Закончив жизнь мирскую,
Мы все вернемся в дом.
Не будет там лачуги,
Цветут сады кругом.

И там, надеюсь, встретим
Кого достойны мы.
Кого всю жизнь любили,
Уйдя от сатаны.


Рецензии