ВОТ ЕСЛИ БЫ...

Вот  если б к нам  любовь вернулась…
Всё  было бы у нас  иначе,
Но  нет  её, а я не плачу,
Да  и тебе, лишь  чуть  взгрустнулось.
И  продолжаем  вместе  стыть.
Решаем  разные  вопросы,
Мне  говоришь – «не вешай носа»
И  так  ведь  тоже  можно жить.
А  плыть  спокойно  по  теченью…
Киваю  головой  согласно,
Наверно   лучше  жить  без  счастья -
Не  подвергать   тебя  сомненью.


Рецензии