Тону в бескрайности озёрной...

Манят пологие вершины,
Сосновый лес пропах смолой.
В поля распаханы равнины,
Урал, с тобой я - молодой!

Сверкают всюду самоцветы,
Любой булыжник - минерал!
Как хороши в горах рассветы,
Душой от счастья замирал...

Тону в бескрайности озёрной,
Природы с запахом таёжным.
Тут воздух озорной, задорный,
Народ серьёзный и надёжный!


Рецензии