Ожидание

Ожидание

Время тянется, тянется, тянется...
Хотя я его тороплю.
Ты зачем ? Жить же меньше останется,
Я не слышу, я время гоню.

Ты подумай, зачем это надо ?
Ведь тебе не 15 лет,
Когда ждал мимолетного взгляда,
И терзался - придёт или нет.

Всё равно же сегодня приедет,
Не сегодня, так завтра, ну летом,
Ни чего на себя не оденет
Вот тогда и увидишь кокетку.

Вот тогда и погладишь глазами,
Вот тогда и обнимешь взглядом,
Выпьешь на ночь 5 капель бальзама,
Ни чего уж другого не надо.

Я над сердцем хочу посмеяться,
Я хочу его осадить,
А оно мне мягко, по братски -
Ты слабак, не учи меня жить.

А неси свой бальзам и стаканы,
Мы нальем за неё и за нас.
В этом деле я очень упрямый.
Да Лариса и женщина класс !

Расскажу ей о всём на свете,
Ну а больше о том , что не надо,
А мы с сердцем будем как дети
Ждать родного, любимого взгляда.

21.01.16.- 22.04.17.


Рецензии