Женщина! Весной!

Женщине  разум, не нужен весной,
Вальяжна,  красноречива.
И шею  можешь  сломать ты,  порой,
Часто  бывает  строптива.

Диктует своё она, всем векам,
О ней,  звучат серенады.
В ней непонятное  многое нам,
Но видеть её, мы  рады.

От  колдовства, так кружит голова, 
Собою мы, не владеем.
Уходят же силы наши,  куда,
Вот от чего,  молодеем.

Не смей огорчать её, никогда,
Без  подозрения,  доверься.
Она же родник твой, вечный, всегда,
Этим  напитком,  согрейся!


Рецензии