Мужчина мой Матисс в квадрате

Волной поддатливой тол..
па сминает режущие рель..
сы.. дорог, распявших
города под механический
пазл Цельсий..  где ни
за что.. и никогда не про..
читать афишы мысли.. от..
скочит медь от сапога, вмиг
возвышая обелиски в под..
вижном зеркале воды.. где
я.. и может будешь ты..
искать черты.. мечты.. мос..
ты.. пустыни скрипты..
рук кресты.. под голубой
свод немоты.. подвергшись
лишь оной здесь жажде..
с ума сводящей в нас зам..
ки.. вторгая суетность, как
в стаде и закрывая на ключи..
оторваных с рубашек, пла..
тьев... скопированных под
Латте.. мужчина мой Матисс
в квадрате.. что приглушил
культ Фаберже.. не трафаре..
том.. по лекалу он раскромсал
душ монолог.. связал он
Пикассо, Шагала.. и точкой
вставил эпилог.. в разгаре
заговора слов.. и влажном
взгляде от простуды.. где
кистей маяки - Бермуды,
гласящие мазками снов.. что
подсознанию внушают "ты
гений укротивший ток".. и
матерью оберегают от душе..
губных потолков.. копающих..
ся в тонком мире руками...
тянущих ко дну.. и нижут
мякоть букв в такт лиры.. на
холст вкрапляют чувств волну,
дыхание от груди вбирая и
оборачивая крошевом в юлу..


Рецензии
очень И Очень Аристократичные ....Строки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безумный Рисовальщик   05.04.2016 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю. . Я готовлюсь
к публикации мысленно))

Карина Броск   05.04.2016 15:37   Заявить о нарушении