ко Дню рождения друга

Ещё один отмерен год,
Тебя я с этим поздравляю.
Хоть время не даёт нам льгот,
Сегодня я тебе признаюсь -

Как не швыряло б в жизни нас -
Паденья, взлёты, вновь провалы,
Но мало тех, кто не предаст,
И настоящих очень мало.

Огонь и воду - всё прошли,
Солгу, сказав, что было просто.
И сотни стёрто было лиц,
Но без потерь не будет роста.

Тебя теряла много раз,
И возрождалась с новой встречей.
Сама терялась я под час...
Прошло, забудем, всё излечим.

Одно сумели мы понять -
Навряд ли врозь нам легче станет,
И сжечь с обидами тетрадь
Мудрее, чем хранить в кармане.

Пускай как много лет назад,
Нас танец медленно закружит.
Ты для меня - и друг, и брат,
Мой милый Пашка, ты мне нужен!

Спасибо искренне тебе -
За веру, дружбу и поддержку.
Так благодарна я судьбе,
Хоть говорю это с задержкой.

Но с благодарностью простой
За то, что ты со мною рядом.
Живи и здравствуй, милый мой!
А мне ведь большего не надо.

5.04.2016


Рецензии