Прости меня...

А ты прости меня,прости за все,
За всю ту боль,что причинил тебе.
И как не странно,я помню это все,
Что никогда я не прощу себе..

Я помню время,когда тебя я не ценил,
Чем обижал и отдалялся от тебя.
Тогда своими заботами я дорожил,
И с эгоизмом,я потерял тебя..

Да,сейчас уж поздно думать,
О том,что что-то можно изменить,
Но сердце не согласно признавать,
Что должен тебя я отпустить..

Эх,ценить мы начинаем потеряв,
И виноват во всем лишь я,
Но не вернуть тебя пытаюсь,потеряв,
А лишь прощения прошу я у тебя..


Рецензии