А когда-нибудь все закончиться

А когда-нибудь все закончиться,
Все закончиться навсегда,
Страшный сон моего одиночества,
Накружит, набросает листва.
А затем, непременно, спрячется,
Пропадет на года, в толще льда,
Горькой истинною пророчества,
Ее смоет весной вода…

Да, когда-нибудь все закончиться,
Вдруг закрою, нечайно, глаза,
И уже ничего не захочется,
Никогда не открою глаза.

5.04.16г.


Рецензии