Убаюкивающих граалей совершенство

Красивым кажется все,
на что смотришь с любовью.
Кристиан Моргенштерн.

***

Важностью сердца,жизни навстречу -
Картин прекрасных,ВеликоТворного Неба!
Убаюкивающих Совершенство граалей...
Совершенных эмоций...русел сакральных!

Вольна отношением,происходящего -
Крайне сгораю,вплетается осознающее!
Волшебными песнями, мечтаний грёзных
Глубинного сердца,рассуждений о звёздах!

В подачу жизненного слова проникаясь -
Мир с любовью, восторженно принимаю!
Трепетность лучится,соучастий потоков...,
Привязанностей преданных,благонравий зова!

Владеющая  очарованиями  пленений... -
Высших...Нектарий...Богов...Творений!...

================================================

Чаша Грааля на Земле -
Это само совершенство бытия на планете.

================================================


Рецензии
восторженность фраз приводит в экстаз!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/03/25/9158

«Весны Календарь - Вороний Дударь!»

Госпожа Метелица Подмосковья   05.04.2016 19:45     Заявить о нарушении
Что выдаёшь,наитием - то и сам познаешь в отражении.
ВАМ СВЕТА И ЛЮБВИ,ДОБРА И ТЕПЛА ГАЛИНА!

Нина Акулова   05.04.2016 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.