Настанет день

Расстает ночь,придёт рассвет
и ты проснёшься.

Коснётся луч твоей щеки -
ты улыбнёшься.

Под щебетанье ранних птиц
споёшь ты песню.

Тебя прекрасней в мире нет
и жизнь чудесна.

Коснётся кто-то губ твоих,
щеки небритой.

И кто-то увлечёт тебя
в порыв открытый.

Начнётся утро с ясных глаз,
с шальной улыбки.

И ты поймёшь - жизнь удалась -
пути открыты.

И сердца стук твой будет в такт
твоей истоме.

И ты поймёшь,как хорошо,
когда вы двое.

И даже пасмурные дни
вдруг станут ярки.

Когда ты будешь день за днём
окутан лаской.

Когда увидишь ты себя
в глазах напротив.

Когда ты вдруг поймёшь,
что этому не против.


Рецензии