Начнем сначала


Начнем всё с чистого листа,
Давай начнем сначала!
Всё остальное -- суета,
Ведь главное, Судьба даёт нам шанс,
А это всё-таки, немало!

Мы можем сами рисовать
Картины краской, акварелью,
Где радость в сердце и душе.
И на асфальте написать --
Тебя люблю я! -- мелом.


Рецензии