Тайны священной Руси

Как я люблю свою Россию,
Святой её назвали неспроста,
И освещают путь наш храмы и приходы,
Взмывают к небу величаво золотые купола.
И слышен звон колоколов церковных,
И льётся золотистый перезвон по всей Руси,
Смиренно терпит скорбь народ суровый,
Таит пока от зверя силушки свои.
Вся ширь степей,лугов,лесов,гор и равнин,
Молитвами пронизаны людскими,
И под покровом Богородицы родной,
Защиты ищем для существования в мире.
Уж не у кого более спросить,
За что прав Родину лишили?
За то,чтоб начисто историю забыв,
Всю жизнь свою в помойку превратили?
За то,чтобы топя во лжи поконов свод,
Русь боле подлость не сумела различить?
Но вот беда для гада,что вновь святой народ
Под мерзким игом больше не желает жить.(30.11.2015)
                Лидия Байкова.


Рецензии
Злободневно и актуально.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.09.2017 05:46     Заявить о нарушении
Очень рада,что не оставили без внимания это стихотворение,с уважением,Лидия.

Лидия Байкова   08.10.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.