Я думаю, что этот кризис нам был нужен!

Я думаю что этот кризис нам был нужен
Пока в правительстве не захотят понять
Что нефть - прекрасно - все же лучше
Еще и производство развивать,

Я думаю что этот кризис Божья воля
От веры слишком много стало уходить
Когда народ простой духовно болен
Бог начинает сразу так его лечить.

Еще до кризиса чиновники всех рангов 
Мздоимство полюбили,  стали воровать, 
Народ стонал уже от этой наглой банды 
И это тоже надо было прекращать,

Распущенностью нравов сильно увлекались
Сожительство простое стало процветать, 
Нет денег - все прелюбодеи разбежались
Ведь это ж не семью свою спасать,

От лишних денег только пьянки и гулянье, 
Отвыкли люди от заботы о душе 
Пора бы начинать поститься в назиданье, 
Пора бы нам молится начинать уже,

Пока не обретем всем миром покаянья
И к вере каждый честно не придет
Тяжелый кризис не пройдет - я точно знаю
Ведь мы у Бога избраный народ...


Рецензии