Мудрость С. Тнсдейл, пер. с англю

   
    Когда устану я ломать крыла
    О несовершенство вещей,
    И уясню, что может решать дела
    Компромисс приоткрытых дверей,
    Когда Жизни смогу посмотреть в глаза,
    Научившись спокойнее быть и мудрей,
    Жизнь тогда Истину мне принесет
    И молодость мою взамен возьмет.

            Wisdom      
                S. Teasdale

    When I have ceased to break my wings
    Against the faultiness of things
    And learned that compromises wait
    Behind each hardly opened gate.
    When I can look Life in the eyes
    Grown calm and coldly wise,
    Life will have given me the Truth
    And taken - in exchange - my youth.


Рецензии