И снова ночь...

И снова ночь - опять мне не заснуть
Армейскую я службу вспоминаю
Однако в ней не вижу жизни суть
Ведь я не по военщине скучаю!

Когда служил я чем-то занят был
Подъем, зарядка, завтрак, построенье
А дома чрез безделье ощутил
Насколько бурно времени теченье

Прошли пол-года, охренеть не встать
Прошли без пользы, потому что дома
К моим услугам есть всегда кровать
И можно спать опять...

2005


Рецензии