Как всегда

Перестали однажды общаться,
Потерял её навсегда,
Очень просто бывает расстаться,
Такова наверно судьба.

Подарила новые чувства,
И запела даже душа,
Неожиданно стало грустно,
Зашагало всё не спеша.

Это всё успокоиться скоро,
И повеет ветер надежд,
Отдохнут от разлуки ноги
И в душе появится мест.

Оставляю тебя в своем сердце,
Очень многое мне дала,
Постоянно открытые дверцы
У поэта - наверно судьба,

   От того и часто тоска.


Рецензии