Драугр

1.
В прошлом великий воин,
Ныне защитник могил,
Меня восхваляют барды,
За подвиги что совершил...
Ритуал перед смертью,
Сохранил душу мою,
А телу открылись новые силы,
И теперь я снова в строю!

Припев 1 и 2.
Мёртвый, но живой!
Готовый принять каждый бой,
Что другая жизнь приготовит...
Никто и ничто, меня не остановит!

2.
Моё оружие меч и секира,
Всегда остры и раскалены,
Магической печатью,
Страшитесь слуги тьмы!
Я облик изменяю свой,
Создаю огонь, метаю,
Во мне открылись новые силы,
И их себе я подчиняю!

3.
Бесстрашный и сильный,
Готовый защитить,
Склепы и богатства,
Но меня себе, могут люди подчинить!

Припев 3.
Мёртвый, но живой!
Готовый принять каждый бой,
Но однажды, кто-то подчинит,
Меня в раба, своей воли превратит!


Рецензии