Вечность

Вечность делённая надвое.
Пустая городская тишь.
Ты никогда не узнаешь.
Куда приведёт тебя жизнь.

Твоя жизнь — вечность надвое.
Вот ты жив, а вот уже спишь.
Вокруг все рыдают, а тебе не до них.
Ты смотришь на мир с высоты крыш.

Вечность делённая надвое.
Марш, в честь тебя.
Ты думаешь это плохо,
Когда над тобой земля?

Жизнь — вечность надвое.
Подошла к концу.
Ты ушёл в мир иной
Или к своему отцу.


Рецензии