Христос Воскреснет!!!

А кто сказал:-,,Что мы умрём!?"
-Что все погибнем в мире этом.
Мы мир другой учить пойдём,
Другое солнце,с золотистым светом.

Ученье СВЕТ!Кому-то ТЬМА!
И в жизни разные дороги.
А есть неволя и тюрьма,
Не сосчитать нам все пороги.

Вот потому и жизнь мы учим,
А жизнь всё учится у нас.
И только лишь себя всё мучим,
Да гневен всё же,Бога глас!

Возможно кто-то и погибнет,
За веру,правду и любовь.
Но он другое всё ж постигнет,
Перевоплотится может вновь.

И Он придёт, и мы все вспомним,
Его ученье, БОЖИЙ СВЕТ!
Хорошее и зло запомним,
Да будем жить,все много лет.

Кто сказал:-,,Что мы умрём!?"
Не умираем мы,уходим!
Всегда всё учимся, живём
И в этот мир,мы вновь приходим!!!


Рецензии