Я машина

                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХНАРЕЙ.
                Тема: Электродинамика.
                Объект: Электродвигатель постоянного тока(от имени
                которого и исполняется).
                Задачи: Электрическое торможение (противовключение), обратный ход и
                корректировка поля возбуждения.

                ***
Мне б поменять полярность Возбужденья.
Не дожидаясь полной остановки,
Пускай, Момент против сопротивленья
Даст время для духовной подготовки.

Тем же Моментом жизнь пусть обернется.
И, возвращаясь в прошлое, замкну я
Обмотки, пусть их слабость не вернется.
Коллектор с чувственной  душой протру я.

И, запуская прежнюю полярность,
Готов идти я в верном направленьи.
Силой, где надо, перемкнута слабость.
Сейчас я в самом мощном Возбужденьи.

Блеск меди пыль и грязь пусть отвергает.
Устал питаться постоянным током.
Желаний пыл мой статор разрывает.
Мне б электрон сменить любовным соком.

Обслуживался раньше я неверно.
Вращения полезность зря растратил.
Теперь же, перемкнута мною скверна.
И оборот попусту сил не тратит.

05. 04. 16


Рецензии