Путь в Европу

Мы в списке гостей?
Нет,то просто меню
Куда Прем все быстрей
До сих пор не пойму

Там нас будут поить?
Или просто жевать?
Или может доить,
Или что-то нам дать?

И пойди разберись
Тот ли правильный путь
Ты со мной поделись
Где добро,а где жуть

Можетнам просто взять
И хозяином стать
Не объедки жевать
За себя постоять?

Может это меню
Нам самим создавать
А другое меню
Нам все-же порвать?


Рецензии