Уродство!?

               
Меж рам на волю, муха рвётся,
Весь лоб, разбила о стекло.
Коль не прорвётся, разобьётся,
Ей нынче  жаль,  не повезло.

Через стекло и  видно, слышно,
И запах с кухни от всего.
Как же на волю ей пробиться,
Иль время засыпать пришло?

Ей вспомнились, луга просторы,
И аромат, пчелиный сбор.
Едой наполнены приборы,
Между друзей, за пищу спор.

Все  сытно было, вольно  жили,
Но  быстро, кончилось  оно.
Что- то своё  и  не допили,
И что, к  ответу призвало?

Меж  рам, закончить  жизнь придётся?
Это так не справедливо!
Весною верила,проснётся,
Что с нею было, не забыла?

Вот почему, им превосходство,
Они ж проснутся, по весне!?
Видно в природе, есть "уродство",
На переходной, полосе!?


Рецензии