Амнистия

         
                Дураков на свете нету,
                Зуб за это могу дать,
                А раз нет их,дуры нету,
                Нечем руки им вязать.

                Ну давайте разберемся,
                Только чур,без кулаков,
                Чтобы губы были целы,
                Чтоб глаза без синяков.

               Вот к примеру,он подскажет,
               А ты сделаешь не так,
               "Он дурак!"- кричишь ты людям,
               А ведь это все, не так.

               Он шепнет,ты не расслышишь,
               Переспросишь, что и как,
               Отойдешь и все забудешь,
               Гвоздь забить не сможешь сам.

               Только можешь потешаться,
               Слухи всюду распускать,
               А попробуй сам на печке,
               Вмиг домчаться до царя...

               Чем тебе не угодили,
               Эти дуры,дураки?
               Они силой обладают,
               Обаятельны, милы...

               Раз себя считаешь умным,
               Полетал бы на метле,
               Ведра за водой послал бы,
               Отыскал бы клад в земле.

              Чтобы не было скандала,
              По секрету вам скажу,
              Дураки с другой планеты,
              Может с Марса, иль с Луны...

              К нам,приставлены когда то,
              Чтоб учить и направлять,
              Межпланетный разум хочет,
              Себе смену подыскать...

              Так что, умные, молчите,
              Прикусите языки,
              Говорю, как Марсианин:-
              " Ухожу я в дураки!"

              05.04.2016 г.

             
          









               
               
   
               


Рецензии