Поговори со мной...

 

Поговори со мной чуть- чуть,
Мне это очень важно.
А то никак мне не уснуть,
А на дворе дождь...влажно...

Стучат дождинки по окну,
По крышам и дорожкам.
Я носиком в тебя уткнусь
И помолчу немножко...

Опять тоска меня нашла,
Грусть в душу забрела.
Луна на небе не взошла...
Ах да...за тучами она...

Глаза закрою , ты стоишь
И тянешь ко мне руки.
"Люблю тебя"- ты говоришь...
За , что мне эти муки?

Я каждый день себе твержу:
" Тебя забуду навсегда!"
Но ночь приходит, вновь зову,
Забыв про все свои слова.

Знаю, боль моя пройдет,
Грустить я перестану.
Боюсь... душа моя умрёт...
Боюсь...холодной стану...

17.03.2016.


Рецензии
Лара, дорогая, не умрет душа! А боль обязательно пройдет.
Так всегда и у всех бывает, поверьте.
Очень доброе и милое стихотворение.
Желаю счастья и творческих находок.
Спасибо!

Галина Лифанова 2   13.05.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо , Галина, за поддержку, за теплые слова!Надеюсь, что пройдет... И вам творческих успехов! С теплом к вам Лара.

Лара Мэй   13.05.2016 16:45   Заявить о нарушении