Сладко, отрадно

Сладко, отрадно
в руках Его нежных млеть
медленно

страстно и жадно
В глаза Его так смотреть
пристально

вторить словам
что внутри удержать нельзя
сдавленно

словно трава
что весной из земли спешит
выбраться


Вновь не уснуть
мысли о Нём до полуночи
терпкие

Руки, глаза
жарким пламенем жгут
уверенно

сладко, отрадно
в плену Его быть

пожизненно

5.04.16


Рецензии