За гранью мысли

За гранью мысли в бездне слов тону.
Тону, пытаясь ухватиться за основу
И к сердцу прибиваю вновь подкову
На счастье, на удачу,.. на беду.

Скользят обрывки фраз, как в гололед
Доводится передвигаться многим.
В уме ложатся строчки, их доводим
На тоненьких листах; и в мир - поход!

В поход за резюме, на божий суд
Или людской, как будет всем угодно.
Простите, если сложено не модно,
И в образе представился "верблюд".

Претензии, конечно, не ко мне,
Тут Муз свидетель, я лишь Исполнитель,
Моей Души учтивый Учредитель,
Душа диктует, Тело - на коне.

Простой тандем Желаний и Души.
Не каждый разберется в бездне слова...
Писала, и пишу, и буду снова
В потугах выдавать на свет стиши.


Рецензии