***

Тебя, увы,
     теперь  мне не догнать,
Разбилась чаша,
    что испить мы не успели,
А я  всегда боялась опоздать,
Теперь же
       путь мой замели метели.

Лишь в памяти
             безудержной моей
Мелькает время,
             ну, а я - мудрею:
Я стала старше мудрости твоей,
И быть твоей
              уже я не сумею.

И не встречать  рассветы
                нам вдвоём,
Не умываться
               утренней росою,
Мы в разных измерениях живём,
Разбросанных
             небесной синевою.

Храню твой образ
                у себя в душЕ,
А боль потерь
         с годами только горше,
Твой путь исчез
            в воздушном вираже,
Чтоб никогда
   не встретиться нам больше...


Рецензии