Злобный мотылёк.. - ЛЫбик..

Когда всё губят – это неинтересно.
А когда пишут неоднозначно – это уже зачин других вариантов, если что.
Зачинщица будет, вот, такая -

"О, нет, я мстить тебе не буду, -
Сама летела мотыльком, -"



*
В карман, засунув два кастета –
Патроны купит или нет? -
Злой мотылёк летит раздетым
На свет. Ну, то есть, в интернет.

В чём рождена - одни лишь крылья.
Мы о таких же и поём!
Ей рыло чудится гориллье,
Я знаю! Это - о моём..

Общественность и так роптала,
Но что ты там не заменяй.
Пусть в реп сбежали б из металла,
Не пострадать им за меня.

У всех беда в таком же месте,
Чего потом не натвори.
А мотылька бы вам в невесты?
Согласен кто-то на пари?

На злобу дня кошмарить просто,
Так мотылёк всё и раздул!
А я, немаленького роста,
Сперва - под стол, потом – под стул..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.