Нас закрывают хлюпики от власти

Нас  закрывают хлюпики от власти
Боятся "Правда" - выйдет ,поплывёт
Глаза откроет всему народу
Ведь "Правда", она не врёт.
Нас  закрывают хлюпики от власти
Они боятся ,что народ взорвёт
Они боятся,даже слово "Правда".
Что она вдруг по миру вдруг пойдёт
Нас  закрывают хлюпики от власти
Нас зажимают,не дают дышать
Вокруг дерьма всплывает Правда
И гордо реет в парусах опять.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии