Строят боги земной храм 3

Их рубина лелеет взгляд
Солнц ночных их ласкают светы
Эх! Жирафом б глотнуть карат,
А потом превратить в монеты.

Ну а те, кто гол - как сокол
Разуверились в магов обеты
Пашут денно, как потный вол
На себя, примеряя приметы.

Да харкают слюною в экран,
Вспоминая застоя котлеты,
Нескончаем воров караван

За барыш, кто прибавил сметы.
Эх! Крошил бы за это скелеты
Ну, а им, что о лоб барабан.

              05.04.2016г.


Рецензии