Кого-то прельщают другие награды...

Кого-то прельщают другие награды:
Ведь это не шутка ползти целый век...
А мне бы нащупать берёз колоннады-
Живые они,да и я-человек.

Мы с ними живые и дышим рассветом,
А ветви и руки-почти что родня.
Вот так и стояли б прекрасным букетом,
Тревожась в обнимку за солнечность дня.

А ночью считали бы звёзд хороводы,
А всё сосчитав, начинали б опять.
И кажется,звёзды те-вечности всходы,
Что в душах поэтов должны прорастать...


Рецензии