Осуждение - убийство!

Осужденье - вид убийства
Изощренного притом
Осуждая - раним близких
И не писан нам закон

Осуждение - гордыня
Кротость сердцем не любя
Осуждая возвышаем
Над другими мы себя

Осуждая отравляем
Жизнь неправедной борьбой
Осуждая умираем -
Мир становится тюрьмой

Осужденье - наважденье
Для души, хулящей всех
Осуждая - копим бремя
Мы на сердце - это грех

Осуждение погубит
Ту любовь что есть у вас
Осуждающий - не любит
Никого и всесь тут сказ

Осужденье - нет спасенья
Для души той, что во тьме
И не будет Воскресенья
Со Христом в грядущем дне

Осуждающий - все губит,
Попадая в искушенье
Я участвовать не буду
В этом тяжком преступленьи!


Рецензии